Albondigas de Pavo con guisantes



INGREDIENTES

medio kilo de carne picada de pavo.
media cabeza de ajos
1 cebolla.
3 hojas de laurel.
1 tomate.
150 gramos de guisantes congelados.
1 huevo.
pimienta molida.
pan rallado.
aceite.
azafran
vino blanco.
1 pastilla de carne concentrada avecren.

Como lo hacemos asi:
Ponemos la carne en un bol y salpimentamos al gusto,ponemos el huevo,ajo  un chorro pequeño de vino blanco y pan rayado movemos hasta conseguir una masa bien consistente,y formaremos las albóndigas pasaremos por pan rayado freímos en aceite(pero solo para sellarlas)y la reservamos.
Cubrimos el fondo de una olla de aceite y freímos los ajos y la cebolla,cuando este frito sacamos y molemos junto el tomate,la pastilla de avecren y un chorro de vino (con el vino seamos generosos).
Ponemos las albóndigas en la olla junto con los guisantes las hojas de laurel y el molido que tenemos preparado,cubrimos de agua ( como vaso) y dejamos cocer durante 40 minutos a fuego medio( deben de estar las albóndigas tiernas si no es así dejaremos mas tiempo).
Acompañamos con unas patatas fritas.