TORTILLA DE PATATA ESPAÑOLA


INGREDIENTE.
8 patatas grandes
8 huevos
Aceite
Sal
COMO SE HACE
1) Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en trocitos pequeños y no muy gruesos. 
2) Calentar abundante aceite en una sartén y añadir las patatas. 
3) Freír las patatas a fuego medio y removiendo cada poco tiempo para que no se tosten rápido y se vayan ablandando poco a poco. 
4) Echar sal a las patatas y remover. 
5) Mientras se fríen se baten los huevos en un bol. 
6) Cuando las patatas ya estén blanditas se escurren y se mezclan con el huevo batido en el bol. 
7) Se escurre el aceite de la sartén. 
8) Se añade la mezcla del bol a la sartén y se esparce bien por la misma para que tome forma de tortilla. 
9) Pasados 2 minutos, aproximadamente, se le da la vuelta con un plato y se coloca otra vez en la sartén para que se haga por el otro lado. 
10) Si deseamos que la tortilla esté más hecha, siempre se le puede dar más vueltas. 
11) Retirar de la sartén y lista para servir.