Cocido de habichuelas y calabaza




Ingredientes:

500 gramos de garbanzos.
2 Patatas medianas.
2 Zanahorias.
1 Tomate mediano
1 Pimiento verde mediano
1 cabeza de ajos
250 gramos de Calabaza.
250 gramos de Habichuelas (Judías Verdes).
1 Trozo cerdo (Lomo).
2 Chorizos.
1 Morcilla.
150 gramos de tocino fresco.
Sal.
Pimentón,



Preparación:

1.- Ponemos los garbanzos en remojo un dia antes.
2.- En una olla ponemos todos los ingredientes  en crudo a cocer, menos la calabaza y habichuelas, debemos de tener cuidado que tenemos que ir quitando la espuma del caldo.
3.- Una vez espumado el caldo ponemos el pimentón dulce y una pastilla de avecrem de carne.
4.- Ponemos a cocer durante una hora y media o dos, dependiendo de cuando los garbanzo y la pringa este tierna.
5.- Una vez los garbanzos estén tiernos sacando todos los habios de la Pringa e incorporamos las habichuelas y la calabaza troceadas y dejamos de cocer aproximadamente 25 minutos mas.
6.- Trascurriendo ese tiempo rectificamos de sal y buen provecho!!!!
p.d:
 1-Si la olla es express 15-20 minuto que la pringa este tiena
2-Puedes pasar por la batidora el tomate sin piel,zanahoria.pimiento y lo agregas al cocio todo molido