FILETES DE MERLUZA EN SALSA


INGREDIENTES 
Una bolsa Filetes  merluza congelada
1 cebolla
1 pimiento verde
250 gr. de gambas peladas puede ser congeladas
1 puñado de guisantes
vino blanco un vaso
agua
una pastilla de caldo de pescado
sal y aceite

COMO LO HACEMOS
Picamos la cebolla finita y el pimiento verde también. con  aceite a pechamos  en una salten vamos moviendo de vez en cuando.
En cuanto veamos que la cebolla y el pimiento ya están trasparente añadimos el pescado con un poquito de sal. Lo dejamos un minutillo aproximadamente le damos la vuelta y otro minutos. A continuación añadimos un chorreon abundante de vino blanco,  una pastilla de pescado y un vaso de  agua y le añadimos las gambas peladas yo congeladas  y lo añadimos junto los guisantes a la cazuela, dejamos aproximadamente unos 20 min. pero vamos mirando de vez en cuando hasta que reduzca la salsa.
p.d :se puede usar otra pescado
:plas: :plas: :plas: