MERLUZA EN SALSA DE PIQUILLOS


Ingredientes
Para 4 personas
600 gr de merluza en filetes sin piel
100 gr de cebolleta
15 gambas peladas congeladas
1 lata de pimientos piquillos (6 ó 7 piquillos)
150 gr de vino blanco
una pastillo de caldo de pescado
Sal, pimienta y aceite
Preparación
Cortar la cebolleta en trozos pequeños . Calentar un poco de aceite en una cazuela, añadir la cebolleta y las gambas y pochar a fuego medio unos 10 minutos. Añadir los pimientos del piquillo, la media pastilla de caldo y el vino. Dejar pochar a fuego lento durante 15 minutos con la cazuela destapada. Y ya sólo queda pasarlo bien por la batidora.
Mientras se está haciendo la salsa,  al  vapor podéis hacerlos si no a la plancha o en el microondas se va haciendo la merluza en filete  y  Mantenerlos en un plato tapados para que no se enfríen mientras preparamos la deliciosa salsita luego se lo echas por encima y . a comer

:rico: :rico: :rico: